20/03/22
Los usuarios que se dejan sesiones abiertas en otros dispositivos, ahora pueden ser expulados del sistema por sus compañeros para poder iniciar sesión en otro dispositivo.
A veces ocurre que estamos trabajando en la nube desde un ordenador (por ejemplo en casa) y dejamos la sesión abierta por error. Al estar la sesión abierta no podemos iniciar otra mientras esa no se cierre.
En estos casos puede pedir a un compañero que le cierre la sesión usando el botón que se muestra en la pantalla de Aplicacion/Sesiones
RECUERDE: Para cerrar la sesión correctamente debe usar la opción Aplicacion/Salir.