25/03/2013
Existe una nueva opción en el menú: Aplicación-Usuarios conectados que muestran los usuarios activos de la aplicación y permite enviar mensajes utillizando los servicios de escritorio remoto.Ademas permite al supervisor desconectar una sesión.